Цензор.НЕТ

13.01.14 12:06

На центральных улицах анархия. Требование по отставке Захарченко не может быть выполнено. Это театр абсурда, - ПР

Ефремов также считает, что нет необходимости в представлении в парламенте отчета Генерального прокурора по требованию оппозиции

Партия регионов не поддерживает требования оппозиции по отставке министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и отчета генпрокурора Виктора Пшонки. Об этом глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил сегодня на заседании согласительного совета депутатских групп и фракций ВР, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сторонники ПР под присмотром силовиков начали митинг под Радой

"Из всех четырех пунктов оппозиции я не понимаю, что вообще можно обсуждать. Оппозиция сознательно делает все для развала нашего государства. Я не знаю, чья это воля, какого государства", - заявил Ефремов.

Он также отметил, что требование оппозиции по отставке министра внутренних дел Виталия Захарченко не может быть выполнено: "В условиях, когда на центральных улицах анархия, когда незаконно захватывают здания, государственные учреждения, требование отставки главы МВД - это театр абсурда".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Мариинском парке собирается Антимайдан: "титушкам" привезли палатки и полевые кухни

Также Ефремов прогнозирует, что в парламенте не будет создана ВСК о бездействии ГПУ в части выполнения закона об амнистии: "Для ее создания парламент как минимум должен работать".

Глава фракции Партии регионов также считает, что нет необходимости в представлении завтра в парламенте отчета Генерального прокурора по требованию оппозиции.

Как сообщалось, оппозиция передала Рыбаку и Януковичу требование об отставке министра внутренних дел Виталия Захарченко.



← Назад в рубрику