Цензор.НЕТ

13.01.14 12:56

В прокуратуре отчитались о расследовании избиения Луценко

Теперь в ГПУ ожидают, когда состояние здоровья позволит Луценко общаться со следователями, чтобы получить показания от него

В рамках расследования уголовногопроизводства по факту избиения работниками «Беркута» экс-министравнутренних дел Юрия Луценко и других граждан допрошено несколькодесятков свидетелей и опрошены работники милиции. Об этом сообщилив столичной прокуратуре, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко с Кожарой убеждали послов, что "беркутовцы" не билиЛуценко: никаким видео это не подтверждено

В прокуратуре отметили, что теперь следователи ожидают, когдасостояние здоровья позволит Луценко общаться со следователями,чтобы получить показания от него.

Вместе с тем в прокуратуре сказали, что пока не установленынепосредственно работники милиции, избивавшие людей, посколькунеобходимо получить показания от всех потерпевших.

Как известно, в ночь на 11 января под Святошинским РОВД в Киеве"Беркут" избил ЮрияЛуценко и еще несколько человек.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко перевели из реанимации в палату под особое наблюдениеврачей

Луценко разбили голову. Как сообщила жена Луценко, экс-министрпотерял сознание. У него диагностировали сотрясение мозга, закрытуючерепно-мозговую травму и многочисленные гематомы. Он получил 8ударов дубинкой. После столкновений с бойцами спецподразделения"Беркут" возле Киево-Святошинского райсуда Киевской областигоспитализированы 5 пострадавших активистов.

Также сообщалось, что состояние пострадавшего в стычке с «Беркутом»экс-министра внутренних дел Юрия Луценкоухудшилось, он находится в палате интенсивной терапии(реанимации).

← Назад в рубрику