Цензор.НЕТ

13.01.14 14:22

"Будь осторожен, за рулем всякое случается...", - 600 активистов АвтоМайдана оказались под пристальным вниманием милиции

Количество участников Автомайдана, которые после поездки к резиденции президента Украины Виктора Януковича в Межигорье 29 декабря почувствовали внимание правоохранительных органов, достигло 600.

Об этом сообщил один из организаторов Автомайдана ДмитрийБулатов, сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на
ЛІГАБізнесІнформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан заблокировал автобусы с "Беркутом" на проспекте Победы вКиеве. ФОТО

"Команда дана и выполняется…После этих выходных количествообращений в Автомайдан увеличилось примерно на сотню. То есть, естьоколо 600 человек, к которым уже каким-то образом обращалисьсотрудники райотделов или сотрудники ГАИ", - сказал Булатов.

По информации Штаба национального сопротивления, активисты сообщилио том, что продолжаются угрозы со стороны неизвестных лиц вотношении их и членов их семей. В частности, они продемонстрировалисмс такого содержания: "Будь осторожен, за рулем всякоеслучается..."

Смотрите также: В машине одного из активистов АвтоМайдана нашли предмет, похожий на"жучок". ФОТОфакт

Булатов также рассказал, что на днях в Киеве два автомобиля, одиниз которых гражданский, заблокировали на дороге автомобиль, вкотором находились его дети. Разблокировать авто удалось толькопосле того, как на место подъехали несколько активистов Автомайданас видеокамерами.

Смотрите также: Активисту АвтоМайдана облили дверь зеленкой: "Жалкие зеленыечеловечки поплевали своим зеленым ядом". ФОТОрепортаж

Кроме того, завтра Булатов идет на допрос в МВД по делу облокировании дорог, по которому он якобы проходит в качествесвидетеля. "У меня есть подозрение, что завтра могут произойтинехорошие вещи на допросе, что мне будут инкриминировать неблокирование дорог, а что-то другое, - сказал Булатов, добавив, чтона него "копают" через его окружение, в том числе выходят на людей,которых он не видел много лет.

В свою очередь, активист Сергей Поярков сообщил, что в средуПечерский районный суд Киева будет рассматривать дело по лишениюего прав. Кроме того, его оштрафовали за поездку в двух полосаходновременно. Поярков уточнил, что гаишники остановили его, когдаон перестраивался из одной полосы в другую. "По законам физики вкакой-то момент естественно я находился на двухполосах".

Смотрите также: Следующая поездка Автомайдана в Межигорье будет внезапной и безанонса, - Поярков. ВИДЕО

Напомним, вчера активисты Автомайдана провели вторую акцию протестау президентской резиденции в Межигорье.

← Назад в рубрику