Цензор.НЕТ

13.01.14 14:31

Ярый сторонник Таможенного союза Царев провел новогодние праздники в Чехии и Италии

По словам нардепа Татьяны Бахтеевой, Виктор Янукович отметил Новый год в Донецке «с сыновьями и супругой Людмилой». А 1-го встречался со старыми друзьями. Дома в Киеве встретил Новый год и Николай Азаров.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

Народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева провела зимние каникулы в родном Донецке. А своим внучкам (15 лет и 2,4 года) она сделала неожиданный подарок - пони.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть запретила въезд в Украину 36-ти иностранцам, включая Саакашвили, - Царев

«Его зовут Ганс, и в паспорте животного написано, что он чистокровный немец. Сейчас он коричневый, но со временем станет светло-голубым, в соответствии с годом Синей Лошади. Для него обустроили небольшой сарайчик, обложив сеном, а питается он яблоками и тыквой», - рассказала Бахтеева.

Депутат говорит, что у нее традиция: дарить внучкам животное, соответствующее году по восточному календарю.

"Регионал" Олег Царев вместе с женой, четырьмя детьми, мамой-пенсионеркой и французским бульдогом Пипито путешествовал по Европе на машине. Новый год, по его словам, семья встретила в Чехии, в Карловых Варах, а потом все поехали кататься на лыжах в Италию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Большинство людей не разделяют точку зрения тех, кто стоит на Майдане

Как известно, Царев - один из тех "регионалов", которые выступают против вступления Украины в Европейский Союз и за вступление в Таможенный союз.

← Назад в рубрику