Цензор.НЕТ

13.01.14 21:48

Гриценко не собирается выходить из "Батькивщины" и будет "делать то, что делал до сих пор"

Депутат "Батькивщины" Анатолий Гриценко заявил, что и в дальнейшем будет говорить все, что думает о деятельности членов своей фракции.

Об этом он написал на свом фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "
Жаль мне их ... Сегодня фракция "Батькивщина" реализовала давнюю мечту Яценюка и приняла решение - проводить заседания фракции без моего участия.

"Присутствующие возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции", - так сказано в сообщении пресс -службы "Батькивщины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутаты "Батькивщины" потребовали от Гриценко покинуть заседание фракции

"Рад за тех коллег , кто сохранил лицо и воздержался от такого решения. Что буду делать дальше? То же, что делал до сих пор. По-прежнему говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считаю верными и эффективными, побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывания с властью", написал Гриценко.

Депутат подчернкул: "По-прежнему делать это сначала непублично, глаза в глаза, а если не слушают - тогда говорить публично, чтобы вы делали собственные оценки и выводы.

По-прежнему действовать ради успеха общего дела, а не для собственных рейтингов или будущих должностей. По-прежнему убежден: наибольшей роскошью является не заводы, яхты, или межигорья, а право на собственное мнение и умение его отстаивать".

"Какие ощущения? Ни отчаяния, ни удивления, ни обиды", - резюмировал Гриценко.

Также читайте: "Батькивщина" заявляет об очередной провокации власти против единства оппозиционных сил

← Назад в рубрику