Цензор.НЕТ

14.01.14 08:46

Активисты АвтоМайдана призвали юристов готовить иски на "глазастых инспекторов-галлюциногенов"

Вчера в "Лиге" во время круглого стола юристов с участием народных депутатов по закону №712 была озвучена цифра: 2080 машин - участники массовых акций, на которые составлены рапорты и липовые протоколы.

Об этом в Facebook написала активистка АвтоМайдана Ольга Коренюк, передает Цензор.НЕТ.

"2080 машин в одночасье не остановились на взмах инспектора Лысенко на ул. Богатырской. (ну, еще и Козак составлял протоколы на Надднепрянском", - пишет автор.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: АвтоМайдан отправился в Межигорье устанавливать "народный блок-пост". Один из автобусов уже остановила ГАИ

Активистка также призвала юристов готовить иски на инспекторов ГАИ: "Ребята-юристы! шутки шутками, но пора готовить иски на этих глазастых инспекторов-галлюциногенов. Это уголовно-наказуемое деяние. Мы тут про свидетелей и клопотання кудахчем, а надо подавать мотивированный иск, с подборкой всех рапортов по всем делам и делать уголовное дело товарисчам инспекторам. Кто-то из юристов-адвокатов систематизирует и собирает в кучу фальшивые рапорты, на основании которых стряпают липовые протоколы, а отбирают настоящие права?".

← Назад в рубрику