Цензор.НЕТ

14.01.14 09:33

Активисты АвтоМайдана осудили изгнание Гриценко с заседания фракции: Он честный и принципиальный

Дмитрий Булатов, Сергей Поярков, Сергей Коба, и Сергей Хаджинов выразили недоумение относительно вчерашнего изгнания депутата от "Батькивщины" Анатолия Гриценко с заседания фракции.

Об этом пишет в Фейсбук активист Автомайдана Sergei Hadzhynov,передает Цензор.НЕТ.

Текст сообщения приводим полностью:

"Мы, Дмитрий Булатов, Сергей Поярков, Сергей Коба, и СергейХаджинов не понимаем, что произошло 13.01.14 на заседании фракции"Батькивщины". Почему честный человека, которого мы уважаем запринципиальную позицию - Анатолия Гриценко был изгнан с заседания,или, может, вообще, из фракции?

Кроме того, что Анатолий Гриценко является отцом нашего боевоготоварища Алексея, он, как политик, является очень популярным средиАвтомайдановцев. Хотя мы и договорились убрать партийную символикуна Автомайдане, но не секрет, что, почти весь скелет Автомайданасостоит из партийцев политической силы "Гражданская Позиция",лидером которой является Анатолий Гриценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Гриценко не собирается выходить из "Батькивщины" и будет "делатьто, что делал до сих пор"

Понятно, что каждая фракция может принять определенные решения иэто ее личное дело, но:

1. Фракция, в которой человек за личную принципиальное мнениеугнетается, рано или поздно погибнет.

2. Очень обидно, что за исключение проголосовали люди, с которымимы сотрудничаем для достижения общей цели.

Автомайдан, одновременно с этим, продолжает свою деятельность исотрудничает со всеми политическими силами и общественнымиорганизациями, кто борется за смену коррупционной системы ивосстановление курса на Евроинеграцию".

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, народные депутаты от «Батькивщины» отказались проводить фракцию вприсутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинулзаседание.

← Назад в рубрику