Цензор.НЕТ

14.01.14 11:22

Азаров категорически запретил проедать российский кредит, - в ПР рассказали, куда пойдут деньги

Премьер-министр Украины Николай Азаров категорически запретил проедать российский кредит.

Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Кредит будет использован очень разумно, премьер - министр категорически запретил его проедать: какая-то часть пойдет на погашение заработных плат, стипендий, пенсий», - рассказал "регионал".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Через три года Россия спросит с Украины: или возвращаете деньги, или соглашаетесь на другие шаги, - Кудрин

Еще часть полученных средств, по словам Олийныка, пойдет на пополнение золотовалютных запасов, «чтобы стабилизировать и держать хорошую гривню». «И, бесспорно, какая-то часть пойдет на реформы», - добавил нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович продолжит сажать оппонентов и кланяться Путину, дабы остаться на второй срок и не загреметь за решетку, - Немцов

Напомним, 17 декабря в Москве состоялось заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича. В ходе заседания достигнут ряд договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 долл. за тыс. кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 млрд долл.

← Назад в рубрику