Цензор.НЕТ

14.01.14 16:34

"Антимайдановцев" перевели на постный суп: И вкус у него иной, и выглядит по-другому. ФОТОрепортаж

В меню протестующих в Мариинском парке добавлено первое блюдо. Хлеб и каша без мяса по-прежнему в ассортименте

Об сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на "Комментарии".

Возле полевых кухонь, расположенных в Мариинском парке,выстраиваются большие очереди митингующих. Как рассказал один изпротестующих, суп постный, потому что мясной бульон и выглядитпо-другому, и вкус у него иной. В суп добавлена крупа, похожая наперловую.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Не примем бюджет - у нас не будет пенсий и зарплат, а они сидят намайдане и колбасу едят 2 месяца", - сторонники ПР о Евромайдане.ВИДЕО

Кроме супа, в меню осталась каша и хлеб.

еда антимайдан обедеда антимайдан обедеда антимайдан обедантимайдан еда обедеда антимайдан обед

Отметим, что ранее хлеб выдавался по два куска в одни руки,теперь же, по всей видимости, ограничения по количеству нет - люди,уходящие с тарелкой супа, берут, как правило четыре, а то и большекусков.

Напомним, что до нового года митингующим в Мариинском парке давалитолько кашу с хлебом. А 22 декабря 2013 года участники митинга вподдержку власти решили свернуть палаточный городок в Мариинскомпарке на период новогодних праздников. После себя в главном паркиКиева они оставили горы мусора и продуктов, которые лежали простона земле.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: ПР согнала под Раду свой "титушколенд": платят 200 гривен за день.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как сообщалось, ночью 12 января, в Мариинском парке столицы вновьсобрался Антимайдан, распущенный до новогоднихпраздников.

← Назад в рубрику