Цензор.НЕТ

14.01.14 17:25

Апелляционный суд оставил под стражей второго подозреваемого в избиении Чорновол

Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию Андрея Насиковского относительно его ареста

Апелляционный суд Киева оставил под стражей еще одного подозреваемого в избиении журналистки и активистки Татьяны Чорновол Андрея Насиковского, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновол на Евромайдане: Янукович заказал меня и всех остальных избитых, а Захарченко - очень хороший исполнитель его приказов

"Определение следственного судьи Печерского суда, которым применена мера пресечения Насиковскому в виде содержания под стражей, оставить без изменений, а апелляцию - без удовлетворения", - говорится в резолютивной части решения, оглашенной на заседании суда во вторник.

Полный текст решения будет оглашен 21 января в 11.00.

Ранее сегодня коллегия судей Апелляционного суда Киева оставила под стражей одного из подозреваемых в избиении активистки Татьяны Чорновол Сергея Котенко.

Напомним, Т.Чорновол избили в ночь на 25 декабря. По данным милиции, журналистка ехала в собственном автомобиле и ее "подрезал" неизвестный автомобиль темного цвета. Злоумышленники вытащили Т.Чорновол и избили, после чего девушку бросили в кювет.

← Назад в рубрику