Цензор.НЕТ

14.01.14 17:31

Послы стран ЕС и США проведали Луценко в больнице: подарили книгу о семье Корлеоне. ФОТОрепортаж

Послы стран Европейского союза и США проведали в больнице экс-главу МВД Юрия Луценко.

Об этом сообщается на странице представительства ЕС в Украине в Фейсбук, передаетЦензор.НЕТ.

"Сегодня послы Европейского союза, Соединенных Штатов Америки,Швеции и Германии посетили Юрия Луценко в больнице. В ходе беседыобсуждали сложившуюся ситуацию и недавние события в Украине", -сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Избиение Луценко сотрудниками "Беркута". ВИДЕО

В то же время, как отмечает сайт Третьей Украинской Республики,руководители дипломатических миссий интересовались не толькосостоянием здоровья Юрия Луценко, но и хронологией событий в ночьна 11 января возле Святошинского РОВД, в частности непосредственнымфактом избиения экс-министра внутренних дел и другихмитингующих.

Не обошли собеседники и тему возвращения Украины в правовые рамки,а также роли Майдана и гражданского общества в этомпроцессе.

Смотрите также: "Беркут" избил Луценко. ФОТОрепортаж

Юрий Луценко сообщил послам, что чувствует себя несколько лучше,поскольку получает в полном объеме необходимое лечение. «Конечно,иногда болит голова. Почувствовал на себе все симптомы присотрясении мозга», - добавил он.

луценко

Дипломаты подарили Луценко цветы, а посол США, зная любовьЛуценко к чтению, несколько книг на английском языке. А именно -Марио Пьюзо «Семья Корлеоне» и «Форпост» ДжейкаТаппера.

Смотрите также: "Будь мужиком, бл#дь! Снимай маску!", - активисты начали опознавать"беркутовцев", которые избивали людей.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Благодаря за книги, Юрий Луценко пообещал начать читать их послеразрешения врачей, поскольку сейчас ему запрещено пользоватьсямобильными гаджетами, смотреть телевизор и читать.

луценко

← Назад в рубрику