Цензор.НЕТ

14.01.14 21:58

"ПР и Янукович копают общую политическую могилу для себя", - Емец о выездном заседании Рады

В оппозиции уверены, что не желанием идти на компромисс с Евромайданом власти, ПР и Янукович, роют себе "братскую могилу".

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Батькивщина")Леонид Емец, комментирую поведение власти, в частности ПР в Раде поотношению к требованиям протестующих и их планы провести выездноезаседание для принятия бюджета, передает Цензор.НЕТ.

"Как только Майдан будет услышан - Верховная Рада будетразблокирована. Здесь все просто. Ведь вопрос не в бюджете 2014года -, а в избитых людях, арестованных активистах, остановкеевроинтеграции. Если "ПРегионов" планирует убежать для проведениясессии на Банковую, это лишь углубит общественный кризис.Принципиальное игнорирование требований миллионов украинцев это непуть к спокойствию в стране. Более того - отказываясь от поискакомпромисса с народом - власть копает общую политическую могилу длясебя, партии Регионов и Януковича. Такими темпами они уверенноопускают свой ​​уровень поддержки до черты, за которой никакиефальсификации им не помогут", - написал нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР готовится к выездному заседанию для принятия бюджета: "Мы примемрешение за пределами сессионного зала"

"Так они уничтожают сами себя. Однако радоваться этому не стоит,ведь своей тупой и бессмысленной политикой власть разрушает основынашей государственности как таковой. Органы государственной властипотеряли даже минимальный уровень доверия. Под вопросомтерриториальная целостность. Самоуправления в столице простоотсутствует. Суды не имеют ничего общего с правосудием. Как иправоохранительные органы с охраной прав.
Это наша реальность. Которая может стать или хуже, или лучше. Влюбом случае смена власти произойдет. Я за то, чтобы это было путеммирных очередных выборов. Я знаю что такое мнение не популярно, иименно такая позиция многих должна побуждать власть к поискукомпромисса", - отметил оппозиционер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Пусть дети умирают, лишь бы милиционеры были сыты", - Азароввыделил на лечение онкобольных детей в 367 раз меньше, чем наМВД

"Потому что предел человеческого терпения уже почти исчерпана инародный гнев будет не остановить ни политикам, ни розгам, нитанкам. Требования Майдана - это не ультиматум - это способспасения страны. Принуждение к Миру", - резюмировал Емец.

← Назад в рубрику