Цензор.НЕТ

15.01.14 09:55

Бюджетный комитет увеличил расходы на содержание Администрации Януковича

Профильный комитет согласовал основную финансовую часть госбюджета на текущий год

Бюджетный комитет Верховной Рады Украины согласовал увеличениерасходов на содержание Администрации Президента в 2014 г. Об этоминформирует Цензор НЕТ соссылкой на "Коммерсант-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "ПР и Янукович копают общую политическую могилу для себя", - Емец овыездном заседании Рады

Так, комитет согласовал основную финансовую часть госбюджета.Доходы бюджета решили оставить на предложенном в правительствеуровне - 392,4 млрд грн. В то же время расходы будут увеличены наболее чем 7 млрд грн - до 454,48 млрд грн. В частности,финансирование на содержание АП вырастет на 32 млн грн - до 313,82млн грн.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР готовится к выездному заседанию для принятия бюджета: "Мы примемрешение за пределами сессионного зала"

Напомним, что рассмотрение закона о госбюджете планируется на четверг, 16января. Спикер парламента Владимир Рыбак уже заявил, чтогосбюджет может быть проголосован без обсуждения.

Как сообщалось, сегодня депутат фракции Партии регионов ВладимирМакеенко заявил, что «регионалы» готовы идти на уступки оппозиции,чтобы иметь возможность принять государственный бюджет на 2014год.

Также сообщалось, что оппозиция не будет голосовать за закон о государственном бюджетеУкраины на 2014 год. Об этом лидер фракции "Свобода" ОлегТягнибок заявил на брифинге


← Назад в рубрику