Цензор.НЕТ

15.01.14 14:22

Суд запретил жителям Переяслава-Хмельницкого любые массовые мероприятия

Киевский окружной административный суд запретил в течение месяца проводить любые массовые мероприятия в городе Переяславе-Хмельницком Киевской области.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе городской ячейки партии «УДАР».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан прибыл в Переяслав-Хмельницкий. ФОТОфакт


"Ударовцы" отмечают, что с иском об ограничении права на мирные собрания в админсуд обратился Переяслав-Хмельницкий городской совет. В результате, суд постановил на месяц запретить политическим партиям и общественным организациям проводить пикетирования, пешие шествия, демонстрации и митинги в Переяслав-Хмельницком.

Смотрите также: Осенний Перяслав-Хмельницкий глазами туриста. ФОТОрепортаж.


«Решение Киевского окружного админсуда об ограничении права на проведение мирных собраний касается главных площадей и улиц города и этот запрет продлится до 11 февраля 2014 года.

Таким образом, местная власть пытается отмежеваться от жителей Переяслав-Хмельницкого и политически неравнодушной общественности, которая поддерживала протестное движение на Майдане Независимости в Киеве и регулярно организовывала локальные акции протеста против нынешней власти.

Смотрите также: "Міліція з народом, мусора - з уродом!", - активисты продолжают протест под стенами МВД с требованием отставки Захарченко. ФОТОрепортаж


Городская ячейка «Удара» намерена добиваться возобновления прав граждан на мирный протест», - подчеркнул председатель Переяслав-Хмельницкой городской организации партии «УДАР» Тарас Костин.

← Назад в рубрику