Цензор.НЕТ

15.01.14 14:25

"Регионалы" не хотят создавать комиссию по расследованию преступлений "Беркута". Макеенко соврал, - Пышный

Вопрос о создании следственной комиссии даже не внесли в повестку дня профильного комитета, хотя все необходимые документы готовы

"Регионалы" не собираются выполнять требование оппозицииотносительно создания временной следственной комиссии длярасследования преступлений силовиков против активистов. Об этомнаписал на своей странице в социальной сети Фейсбук нардеп отфракции "Батькивщина" Андрей Пышный, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В центр Киева стягивают "Беркут" и внутренние войска. Властьготовит новый штурм, - Самооборона Майдана

"Получил повестку дня заседания регламентного комитета. Очереднаяложь и манипуляции. Макеенко даже не включил вопрос о ВСК вповестку дня комитета, хотя все необходимые документы для этогоготовы и находятся в секретариате комитета. Сам он вчера утромзаявил журналистам, что "регионалы" готовы голосовать. Опятьсоврал. Вместо этого в повестку включен законопроект Олийныка,которого никто и в глаза не видел", - отметил Пышный.

Напомним, вчера глава регламентного комитета ВР Владимир Макеенкозаявлял, что фракция ПР готова пойти на одно из условий оппозиции по поводупреступлений правоохранителей против митингующих.


← Назад в рубрику