Цензор.НЕТ

15.01.14 14:45

Азаров не видит в Украине "общественного конфликта и социального протеста"

В Украине нет общественного конфликта и социального протеста.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходезаседания Кабинета министров в среду, 15 января, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Зеркало Недели".

"В Украине нет общественного конфликта и отчаянногосоциального протеста, как, например, в других странах... В Украинеесть искусственное, инспирированное политическое противостояние,которое подпитывается только провокациями со стороны оппозиции иподдержкой отдельных, к сожалению, иностранных деятелей", - заявилАзаров.

По словам премьера, Украине нужно довести до логическогозавершения начатые реформы, "а не срывать преобразования через такназываемые революции".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Я шокирован. На Евромайдане эксплуатируют детей, находившихся врозыске, - Азаров

Азаров в очередной раз обвинил предшественников в ухудшенииситуации в экономике. "Хочу обратить внимание наших оппонентов, ...что они должны в первую очередь вспомнить, кто создал ситуациипроблем для нашей страны". "Именно представители нынешней оппозициизавели страну в тупик глубокой социально-экономического кризиса в2008-2009 годах", - заявил премьер.

"Они не меняются. Они продолжают делать единственное, чтоумеют: превращать в руины все, к чему прикасаются их руки, и приэтом ни за что не отвечают", - продолжил обвинять оппозицию Азаров,заявив, что, несмотря на все, "мы и на этот раз преодолеемсопротивление деструктивных сил".

Как сообщалось ранее, сотни тысяч человек в Киеве и другихрегионах Украины почти 2 месяца протестуют против политики,проводимой президентом Украины Виктором Януковичем.
← Назад в рубрику