Цензор.НЕТ

15.01.14 16:38

Кубив - Азарову: Какая 12-летняя девочка? Это дезинформация!

Кубив заявляет, что на Майдане работают волонтеры, а не несовершеннолетние

Комендант Дома профсоюзов, народный депутат фракции"Батькивщина" Степан Кубив назвал дезинформацией заявление премьераНиколая Азарова относительно того, что на Евромайдане якобыэксплуатируют труд несовершеннолетних детей, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение"Батькивщины" в Твиттере.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД не нашли у себя виновных в избиении людей наБанковой

"Относительно 12-летней девочки, которая якобы принудительноработала на Майдане - это дезинформация. На Майдане работаютисключительно волонтеры. Несовершеннолетних детей работать накухни, в медицинскую службу не брали. К тому же волонтеры не могутработать без пропусков", - отметил Кубив. Кроме этого он высказалвозмущение по поводу того, почему на заседании Кабмина нерассматривали избиение демонстрантов, а обсуждали различного родапровокации.

При этом он также подтвердил информацию о том, что в штаб поступаютсообщения о подготовке провокаций или даже штурма со сторонывласти.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о том, что в захваченном домепрофсоюзов якобы нашли 12-летнюю девочку, которая 3 неделинаходилась в розыске.

← Назад в рубрику