Цензор.НЕТ

15.01.14 19:14

Суды массово забирают у активистов права за поездки в Межигорье: Доказательств ноль - приговор "вышка". ФОТОрепортаж

Судья Печерского суда Оксана Царевич забрала права на 6 месяцев у Инны Царьковой, которая 29 декабря была в Межигорье.

Об этом онанаписала на своей странице в Фейсбук, передаетЦензор.НЕТ.

"Только чтозакончился суд относительно моего якобы правонарушения -неостановка 29 декабря в 18.10 года на Надднепрянском шоссе. Как яуже писала меня там не было, поскольку в эти дни были в Вышгороде",- написала она и добавила, что ее "засекли ранее того дня уМежгорье".

"Доказательств ноль,вызвали по моей просьбе капитана, который составлял админпротокол вмое отсутствие - цирк. Утром слушали дело целый час, рапорт иадминпротокол был разрушен полностью моим адвокатом", - сообщилаона.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан предупредил судей, отобравших права у активистов - вашифамилии будут во всех посольствах

судья

Судья Печерскогосуда Оксана Царевич

"Мои доводы имуж-свидетель, а также указания существования и других свидетелейчто я была в то время в Вышгороде - ноль, а также факт моегоотсутствия при составлении протокола. Приговор - вышка - 6 месяцевлишения прав", - добавила она.

права


"До того, как ко мненачало приходить Печерское ГАИ домой, с автомайданом ездила толькораз - 29-го, после этого стали с мужем делать это постоянно. Автоодно прав двое - нас не победят", - подчеркнула активистка ИннаЦарькова.

Кроме тогоГолосеевский "суд" забрал права сроком на 3 месяца у одного излидеров автомайдана Сергея Хаджинова. Как отмечали журналисты им неразрешили присутствовать при рассмотрении дела, а само заседаниесуда проходило в кабинети судьи.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Начальник ДПС Киева лично руководил охотой на Автомайдан во времяпоездки в Межигорье. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

суд автомайдансуд автомайдан

"Выгоняютжурналистов по листочка ели ели читая! Прапорщик, читает как будтомы у головы суду!!:))"

суд автомайдан


"Дело SergeiHadzhynov идет в кабинете суди... Ждем заключениясудьи!"

Ранее, стало известночто Подольский суд отобрал на 3 месяца права еще у двоих активистовЕвромайдана.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суды начали репрессировать участников автопробега в Межигорье: Вотпервое постановление, уже есть и другие. ДОКУМЕНТ

"Ще у двохавтомайданівців забрали права на 3 місяці... суддя відхиляє всіклопотання захисту, жодних доказів даі не надало. Суддя, якийприйняв такі рішення і забрав права - С. М. Богінкевич", - сообщилиактивисты в Твиттере.

← Назад в рубрику