Цензор.НЕТ

15.01.14 20:18

К Кабмину массово стягивают автобусы с "Беркутом": "Похоже будет горячо". ФОТОрепортаж

Уже более 10 автобусов с "Беркутом" в сопровождении машин ГАИ прибыли в центр города.

Сотрудники правоохранительных органов стягиваются к зданию Кабмина, расположенному на улице Грушевского. С 18:00 до 20:00 активисты в соцсетях начали массово сообщать о постоянном прибытие новых автобусов с "силовиками", передает Цензор.НЕТ.

Так по разным данным на территорию Дома правительства заехоло от 12 до 18 автобусов, которые проехали со стороны Почтовой площади через Европейскую площадь и поднялись к зданию Кабинета министров.

Колонну автобусов сопровождали машины ГАИ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Никаких планов "разгона Майдана" у милиции нет, - МВД

"Тільки но заїхали в кабмін 13 автобусів Беркуту. Схоже буде гаряче. Всім, хто на ногах і може оборонятися, екіпіруйтеся та в центр!!!", - написал один из организаторов Автомайдана Алексей Гриценко.

беркут

"На углу Институтской и Кловского спуска беркут и мило припаркованый камаз. Мимо проехало 5 больших автобусов с беркутом", - пишут активисты.

беркут


"Близько десяти автобусів з Беркутом в урядовому кварталі зараз. Вул Грушевського", - сообщают другие активисты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Будут задействованы "Альфа", "Беркут" и Внутренние войска, - нардеп о плане штурма Майдана

беркут

"На першому кордоні на Грушевського три кримські автобуси", - уточняют очевидцы.

Ранее появилась информация, что в Киев стягивают правоохранительные органы для возможного разгона Майдана сегодняшней ночью. Лидеры оппозиции призвали киевлян выйти на Майдан с тем, чтобы не допустить силовой акции правоохранителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС - Януковичу о подготовке разгона Евромайдана: от использования силы пострадают все

Напомним, сегодня внефракционный народный депутат, экс-министр обороны Анатолий Гриценко обнародовал на своей странице в Facebook план по зачистке мирной демонстрации в центре столицы. По его данным, силовики планируют начать штурм палаточного городка на Майдане Независимости в Киеве.

Ранее о возможном штурме Майдана заявил нардеп из Батькивщины Андрей Парубий. По его словам, есть два сценария разгона.

← Назад в рубрику