Цензор.НЕТ

16.01.14 08:59

"Демальянс" объявил вознаграждение в 10 тысяч за информацию о нападающих на активистов Евромайдана. ФОТОфакт

Демократический Альянс объявляет вознаграждение в размере 10 000 гривен за информацию, которая поможет установить и задержать нападающих на активистов партии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на пресс-службу "Демократического Альянса".

"Нападения и запугивания наших активистов стали целеустремленнойполитикой власти в ответ на протест. Только за прошлую неделю мыстолкнулись с большим количеством попыток применить насилие кдемальянсовцам, львиная доля из которых приходится на городЖитомир. Дерзость бандитов дошла до того, что они наведываютсясреди ночи и пытаются выбить двери квартир. Очевидно, что это сталовозможным исключительно при полном содействии правоохранительныхорганов", - отмечает председатель партии "Демократический Альянс"Василий Гацко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Осуществлено бандитское нападение на автобус с активистами,направлявшимися на Евромайдан, - УДАР

нападение


Напомним, на прошлой неделе неизвестные разбили окна, авпоследствии сломали дверной замок и разрисовали стены подъездаоколо квартиры Игоря Андрийченко в Чернигове, осуществлены попыткинападения на активистов житомирской ячейки, зафиксированопреследование на автомобиле по городу, а также среди ночинеизвестные пытались выбить двери в квартире Дмитрия Ткачука иВладислава Пучича.

Информацию можно сообщить по электронной почтеkomanda@dem-alliance.org, по телефону (044) 251-48-67 или всоцсетях Vk, Fb, twitter: Demalliance.

← Назад в рубрику