Цензор.НЕТ

21.04.08 09:17

Грач: Гюльчатай-Тимошенко открыла свое личико и теперь Ющенко "получит по всей выкладке"

Коммунист Леонид Грач последние события в парламенте считает опасной игрой.

Комментируя последние заявления Премьер-министра и Президента, направленные друг против друга, политик отметил:

"Виктор Андреевич и Юлия Владимировна занимаются политическим коллективным сексом. А во время коллективного секса всегда можно сачконуть. Естественно, Юлия Владимировна сейчас Виктору Андреевичу показывает фигу. Что, дескать, здравствуй, любимый мой, хочешь принять Закон о Кабмине, отобрав у меня полномочия, превратив меня в придаток Администрации Президента? Ну, раз ты меня хочешь выгнать, а это совершенно очевидно, с брачного ложа, то, может, я тебя, дорогой мой, обезглавлю?".

Леонид Грач считает, что Юлия Тимошенко, заявляя о необходимости превратить Украину в парламентскую республику, решила "отомстить" Президенту за Закон о Кабмине, который значительно урезает полномочия премьера.

"Эта игра очень опасная. Это все равно, что набрать канистру бензина и подойти к огню, пытаясь при этом поближе пододвинуть ее", - отметил политик.

Этими действиями Тимошенко, по мнению Леонида Грача, "как Гюльчатай сняла паранджу и открыла свое личико" и "Виктор Андреевич теперь получит по всей выкладке".

"Но еще и еще раз хочу сказать, что это все пока только игра. И скоро хозяин их остановят (хозяином я называю Джорджа Буша, который недавно тут прилетал с охраной и со снайперами), потому что они далеко зашли в своем противостоянии и борьба может увенчаться проигрышем - они поедают друг друга. Это может лишить американцев возможности управлять марионеткой, которая называется Украиной", - заявил парламентарий.

Он также считает, что Юлии Тимошенко не следует "готовить почву для того, чтобы красиво соскочить с поста премьер-министра, потому что идет полный провал, фиаско".

"Не нужно дамочке, тем более увядающей, в такие игры втягиваться. Нужно смотреть за своим сводным мужем - Ющенко, за которого вышла замуж по расчету", - заявил он.
"Так что коллективный секс продолжается", - резюмировал Леонид Грач.

← Назад в рубрику