Цензор.НЕТ

16.01.14 19:15

Закон Колесниченко-Олийныка - это мятеж кучки власть имущих против Украины, - Порошенко

Преступный бюджет стал лишь завесой для протягивания через парламент дерзкого законопроекта 3879, принятого вопреки всем парламентским и законным нормам.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявил внефракционныйнародный депутат Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рада приняла бюджет без обсуждения. ВИДЕО

По мнению депутата, данный законопроект авторства депутатов отПартии регионов Вадима Колесниченко и Владимира Олийныка являетсянеконституционным и соответственно - не должен набрать силу.

«Посягательство на права и свободы граждан, нарушениеосновополагающих норм Конституции, уничтожение свободы слова,общественного сектора - это мятеж кучки власть имущих противгосударства Украина. Убежден, узурпация приведет к свержениюпреступной власти. Свободных и сознательных украинцев в нашемгосударстве намного больше чем 239 сообщника преступления», -отметил Порошенко.

Читайте также: ПР и КПУ криминализировали "клевету": за любое сообщение вИнтернете можно получить до двух лет тюрьмы

Он также добавил, что только что имел встречу с Яном Томбинським ителефонные разговоры с европарламентариями.

«Пока остается хоть одна возможность повлиять на процесс понедопущению вступления в силу этого законопроекта - следуетвоздействовать. Это то, что нужно сейчас делать, поэтому я буду этоделать. Потом будет гораздо сложнее... Что касается позициидемократических стран мира, то нарушение Конституции - основногозакона государства - является недопустимым шагом, на которыйсегодня пошло правящее большинство. Цивилизованный мир не восприметтакого волюнтаризма», - резюмировал Порошенко.

Также читайте: "Бюджет-2014 - цветочки по сравнению с законопроектомОлийныка-Колесниченко. Это Северная Корея в центре Европы", -нардеп














← Назад в рубрику