Цензор.НЕТ

21.04.08 10:14

Матч "Динамо" - "Нефтяник" так и не завершился из-за побоища фанатов

Матч киевского "Динамо" с "Нефтяник-Укрнафта" так и не завершился в отведенное арбитром время.

 После истечения основных 90 минут судья Шандор прибавил 4 минуты, но был вынужден остановить игру и через несколько минут завести команды в раздевалку при счете 3:0 в пользу киевского "Динамо".

В это время на стадионе в Ахтырке произошло побоище. Столичные фанаты ломали сидения, швыряли их в болельщиков "Нефтяника", били группами отдельных людей.

Милиция в это время наблюдала за событиями сбоку. Правоохранители лишь тогда вмешались в потасовки, когда группу милиционеров киевские гости закидали теми же сидениями.

В середине первого тайма фанаты "Динамо", обозленные тем, что их клуб не может забить, начали бросать файеры и стулья на поле и вступать в потасовки с милицией. Пытались утихомирить своих фанов Алиев и Милевский, но те успокоились лишь минут через 10. После таких событий футбольные новости с поля отошли на второй план.

Что касается самой игры, то победа Киеву далась не так и легко, поскольку мало что получалось в нападении. Лишь в начале второго тайма Алиев обошел двух защитников в штрафной "Нефтяника" и прострелил во вратарскую площадку, где самым проворным оказался Милевский, который переправил мяч в ворота - 0:1.

На 54 минуте Шацких удвоил счет, выйдя сам на сам с Куслием. Он пробил по низу - 0:2.

На 78-й минуте Милевский поставил точку в забитых голах в этом многострадальном матче. После прострела Корреа Милевский первым подставил ногу, и мяч снова оказался в воротах "Нефтяника".

"Нефтяник-Укрнфата" - "Динамо" - 0:3 (0:0)

Голы: Милевский (49, 78), Шацких (54).

"Нефтяник-Укрнафта": Куслий, Валуца (Барышников, 80), Монахов, Иванов, Бакович, Кучис, Карпенко, Балабанов (Котенко, 60), Кикоть (Каракевич, 52), Кретов, Харченко.

"Динамо": Луценко, Эль Каддури, Михалик, Юссуф, Маркович, Гиоане (Морозюк, 82), Корреа, Алиев, Нинкович (Ващук, 77), Кравец (Милевский, 46), Шацких.

Предупреждения: Каракевич (80), Барышников (84) - Алиев (45), Корреа (71).

← Назад в рубрику