Цензор.НЕТ

21.04.08 10:15

Мэр Львова назвал повстанческие песни "какой-то попсой" и показал собравшимся горожанам средний палец

В воскресенье вечером мэр Львова Андрей Садовый назвал "попсой" повстанческие песни в исполнении Тараса Чубая.

Он вышел из Ратуши вместе с директором Администрации городского председателя Олегом Березюком.

Когда мэр увидел, что под стенами стоит палаточный городок в знак протеста против его деятельности, привлекающий достаточное внимание граждан, на его лице вырисовалось искреннее удивление.

Садовый кому-то позвонил по телефону, чтобы узнать, "почему этот городок до сих пор стоит" и "почему на площади Рынок на весь голос играет какая-то попса". В это время из динамиков раздавалась песня "Лента за лентою" в исполнении Тараса Чубая.

Интересно, что начальник управления информационной политики и внешних отношений Львовского горсовета Остап Процик, стоявший метров за двадцать от Садового, бойко приплясывал под музыку, которую его шеф считает "какой-то попсой".

Кроме того, вчера вечером, когда городской председатель Львова Андрей Садовый вышел из Ратуши, митингующие встретили его криками "Позор!", "Садового - в отставку!".

Отойдя от общества на безопасное расстояние, Андрей Садовий неожиданно обернулся и чуть ли не в голливудском выполнении показал людям средний палец.

Возмущенные таким неадекватным поведением львовяне провели стихийный митинг. Также они приняли заявление, в котором своими подписями засвидетельствовали факт неприличного поведения мэра.

Напомним, что вчера активисты гражданского движения "Самозащита" разместили под мэрией 14 палаток с требованиями отправить Садового в отставку, или же вынудить его работать на общество Львова.

← Назад в рубрику