Цензор.НЕТ

17.01.14 10:11

У меня нет обиды на исполнителей, мне хотелось бы наказать организатора, - Чорновол

Выписанная из больницы журналистка Татьяна Чорновол заявила, что не чувствует злости или обиды по отношению к "исполнителям" ее избиения, но хотела бы наказать организатора и заказчика

Об этом она рассказала изданию Сегодня, информирует Цензор НЕТ.

«Сейчас могу сказать, что я очень плохо себя чувствую, особенно дляборьбы. Нахожусь дома. Относительно исполнителей у меня неткакой-либо злости и обижаться на них не могу, мне хотелось бынаказать организатора и заказчика, - сказала Чорновол. -Естественно, будут очные ставки, потому как у нас расходятсяпоказания. Они обманывают, что я как-то не так вела себя надороге».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Чорновол: Я не могу вообще смотреть движущуюся картинку, сильныеголовные боли, очень трудно работать. ВИДЕО

В то же время в МВД заявили, что в ближайшее время запланированыследственные действия с участием Татьяны - следственный эксперимент(воспроизведение), одновременный допрос и опознание. «Что касаетсяалиби подозреваемых, то вся информация проверяется», - заявилзаместитель главного следователя страны Александр Гнатив.

Напомним, Т.Чорновол избили в ночь на 25 декабря. По данным милиции, журналистка ехала в собственномавтомобиле и ее "подрезал" неизвестный автомобиль темного цвета.Злоумышленники вытащили Т.Чорновол и избили, после чего девушкубросили в кювет.

← Назад в рубрику