Цензор.НЕТ

17.01.14 14:39

Антиавтомайдан намерен разобрать баррикады Майдана: Мы приедем и сами все растащим

Антимайдан намерен добиваться прекращения акций на Майдане и привлечения к уголовной ответственности их организаторов

Участники антиавтомайдана сегодня планируют уехать из Киева, а недели через две вернуться и разобрать Майдан. Об этом сообщил на пресс-конференции представитель общественной организации "Оплот" Евгений Жилин из Харькова, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ужгородский Евромайдан устроил чиновникам живой "коридор позора"

"Мы сегодня уедем… А недели через две приедем и сами растащим Майдан", - сказал Жилин.

Жилин отметил, что представители его и ряда других организаций будут добиваться прекращения акций на Майдане и привлечения к уголовной ответственности ее организаторов законными методами. Но если представители власти сами не справятся с этой задачей, противники Майдана соберутся вместе с киевлянами, недовольными акцией в центре города, и разберут баррикады.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан не боится принятого Радой закона: Это вообще ничего не меняет

"Это незаконное сооружение, которое нужно снести. У власти к этому нет воли. Если кто-то меня захочет побить, я к нему отнесусь как к преступнику и правонарушителю, задержу и передам в милицию. Никого бить мы не будем", - сказал он.

Отвечая на вопрос об акции против Автомайдана, он отметил, что Автомайдан блокировали сегодня как мобильную группу Майдана, которая также совершает противоправные действия.

← Назад в рубрику