Цензор.НЕТ

17.01.14 14:49

Колесниченко надеется, что благодаря ему "Петровка" закроется

Народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко выразил надежду, что через полгода действия закона "О внесении изменений в закон Украины о судоустройстве и статусе судей" закроется рынок "Петровка".

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наРБК-Украины.

"Я очень надеюсь, что за полгода работы этого документа (№ 3879"О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусесудей" и) "Петровка" закроется, потому что это просто недопустимо,когда ты приходил туда и... получаешь диски со всей собственностьюлюбого гражданина Украины, со всеми адресами любого гражданина, совсеми персональными данными", - заявил Колесниченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко: "Люди больше не будут сидеть в СИЗО - их сразу будутсудить. Это на благо народа!". ВИДЕО

"Как можно жить в такой стране, когда государство не можетобеспечить твою личную безопасность, поэтому эти открытые данные впервую очередь наводка для воров и бандитов, разбойников", -добавил он.

Напомним, 16 января 2014 г. Верховная Рада ввела уголовнуюответственность за распространение конфиденциальной информации осудьях и сотрудниках правоохранительных органов, их близкихродственников или членов семьи.



← Назад в рубрику