Цензор.НЕТ

17.01.14 15:52

Голубченко требует от Евромайдана компенсации миллионных убытков

Точной суммы убытков в КГГА пока не посчитали. Голубченко уверен, что компенсировать их должны организаторы акции

Исполняющий обязанности председателя КГГААнатолий Голубченко намерен требовать возмещения миллионныхубытков, нанесенных бюджету Киева массовыми акциями протеста, от ихорганизаторов, информирует ЦензорНЕТ со ссылкой на «Комментарии»

При этомГолубченко не назвал конкретной суммы убытков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Антиавтомайдан намерен разобрать баррикады Майдана: Мы приедем исами все растащим

«Пока рано говорить о конкретных суммах, но ущерб оценивается вмиллионы гривен. Это касается мест проведения всех массовых акций.КГГА будет требовать возмещения денежных убытков от организаторовэтих акций, но определенные убытки деньгами возместить невозможно»,- сказал Голубченко.

Он также отметил, что городская власть продолжает обеспечиватьфункционирование биотуалетов в местах массового пребывания людей,несмотря на то, что это обходится городу в 16 тысяч гривенежедневно, непредвиденных в бюджете Киева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бездействие со стороны ЕС - поддержка преступного режима Януковича,- Евромайдан устроит пикет в Давосе

По информации Голубченко, эти средства накапливаются в качестведолгов, а источник их погашения не определен.

Он также подчеркнул, что городская власть сделала все возможное,чтобы жизнедеятельность столицы продолжалась в штатномрежиме.

Голубченко также отметил, что ремонта потребуют фасады домов вцентре города, придется восстанавливать лавочки, ограждения, урныдля мусора, тротуарная плитка, элементы наружного освещения,зеленые насаждения.

← Назад в рубрику