Цензор.НЕТ

21.04.08 11:32

Киселев: Тимошенко понимает, что каждый день работает против нее

Юлия Тимошенко лихорадочно ищет повод хлопнув дверью уйти в отставку, поскольку понимает, что каждый день работает против нее.

Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Василий Киселев, комментируя заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что она добровольно в отставку не уйдет.

"Ю.Тимошенко спит и видит, чтобы ей дали повод уйти в отставку и начать кричат, что ей не дают работать", - считает В.Киселев. Он отметил, что Ю.Тимошенко до сих пор не внесла в Верховную Раду проект Бюджета. "Это преступление перед людьми", - подчеркнул он.

"Она заявила, что выиграла газовую войну с Россией. Но почему она не говорит о том, что ее люди заключили договор о продолжении работы "РосУкрЭнерго", и даже срок не установили, сколько оно еще будет на Украине?", - сказал В.Киселев. Он также сообщил, что на сегодня долг Украины по газу перед Российской Федерацией и перед Газпромом составляет 2 млрд долларов США и, по его мнению, Ю.Тимошенко не собирается этот долг погашать.

"Если бы Тимошенко была искренней в желании возвратить деньги вкладчикам Сбербанка, то она должна бы заложить в бюджете половину утраченных сбережений, а не одну тысячу гривен, которыми купила людей и раскрутила гиперинфляцию в Украине, а теперь не знает, что делать", - считает В.Киселев.

Народный депутат также подчеркнул, что премьер-министр не выполнила свои обещания касательно перехода армии на контрактную основу. "На этом обещании она получила миллионы голосов, а когда пришла к власти, она с этого соскочила и армия продолжает набирать солдат", - отметил политик.

"Это конкретные примеры того, что она не собирается работать, она собирается выбрать момент, чтобы обвинить президента в том, что он предал идеалы Майдана, что он не дает ей работать, что она хотела выполнить свои обещания, а ей не дают", - подчеркнул В.Киселев.

"Вы видели истерику Николая Томенка, который выступая в Верховной Раде с заявлением от БЮТ, просто кричал президенту, чтобы тот отправил Тимошенко в отставку", - сказал народный депутат.

По мнению В.Киселева, если Ю.Тимошенко еще 2-3 месяца пробудет премьером, то люди поймут, кого они привели к власти.

← Назад в рубрику