Цензор.НЕТ

18.01.14 09:58

"Если бы мою дочь избили, я собственноручно сделал бы "герою" обрезание без анастезии", - высшее духовное лицо мусульман об избиении Ионовой

Муфтий Духовного управления мусульман Украины "УММА" Саид Исмагилов отреагировал на избиение оппозиционерки Марии Ионовой депутатом-"регионалом" Владимиром Малышевым во время скандального голосования в парламенте 16 января.

Как сообщает Цензор.НЕТ, свое мнение Исмагилов изложил на своей странице в facebook.



"Вчера на киевском Майдане ко мне подошел отец Марии Ионовой и спросил как Ислам относится к избиению женщины, прилюдно, посторонним мужиком (разве можно такого назвать мужчиной?)? Кто не знает, 16 января в Верховной Раде депутат от ПР (подскажите ФИО "героя") так ударил депутата оппозиции Марию Ионову, что организовал ей сотрясение мозга. И вот, стоит ее отец, смотрит мне в глаза и задает вопрос. Рядом журналисты, десятки людей.... Проклятая политкорректность! Нужно ведь отвечать так, чтобы не спровоцировать скандал. Ответил, что чужую женщину даже пальцем нельзя тронуть. У мусульман женщина вообще неприкосновенна, а чтобы ударить, с сотрясением, так это вообще немыслимо и крайне недостойно мужчины. Пророк Мухаммад (мир ему!) сказал своей жене, что не позволил бы себе ударить ее и палочкой сивака (сивак- палочка для чистки зубов размером с карандаш). А сам думаю: Боже, что я говорю! Если бы мою дочь избили, самое меньшее, я собственноручно сделал бы "герою" обрезание.... без анастезии.... У нас, у татар, только после этого обряда мужчина считается мужчиной", - пишет Исмагилов.

Читайте также: Женщины-депутаты от оппозиции призвали заклеймить позором Партию регионов
← Назад в рубрику