Цензор.НЕТ

18.01.14 12:54

"На правонарушения будем реагировать жестко", - министр МВД Захарченко

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко на заседании коллегии МВД по подведению итогов 2013 года еще раз подчеркнул, что милиция заинтересована в диалоге со всеми желающими, но будет жестко реагировать на любое правонарушение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, глава МВД подчеркнул, что милиция заинтересована в диалоге, но будет жестко реагировать на правонарушения

"Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве. В то же время каждое правонарушение будет встречать с нашей стороны жесткое реагирование в рамках действующего законодательства Украины", - написал Захарченко в блоге Укринформа в субботу, 18 января.

При этом министр ометил, что главным приоритетом в работе ведомства на текущий год остается его реформирование. На коллегии также были определены приоритеты МВД в 2014 году, в частности, усиление роли участковых, противодействие коррупции и наркопреступности.


Читайте также: Захарченко поблагодарил силовиков: Вы продемонстрировали боеспособность, Янукович высоко оценил работу МВД

← Назад в рубрику