Цензор.НЕТ

18.01.14 16:51

"Рабов в рай не пускают", - Львов объявил массовую мобилизацию против "антинародных законов"

Во Львове пройдут "мобилизационные" сборы граждан с целью выражения протеста против принятых 16 января антидемократических законов и организованный выезд автоколонн в Киев.

Об этом заявили организаторы акции - представители Гражданской инициативы "Рабов в рай не пускают", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

Целью акции является мобилизация граждан для отстаивания своих законных прав и выражения протеста против "антинародных законов, принятых 16 января парламентом".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Не едь за мной, я - пятый": в Харькове активисты провели Веломайдан. ФОТОрепортаж

Во время собрания власти напомнят о положении ст.5 Конституции Украины, где говорится, что "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ" и "Никто не может узурпировать государственную власть".

К участию в сборах, которые начнутся 18 января в 24:00 в центре Львова на площади возле памятника Королю Даниилу (площадь Галицкая), приглашают врачей, военных, спортсменов, общественных активистов и неравнодушных львовян, всех, кто может присоединиться к выезду в столицу на киевский Евромайдан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Львовского священника будут судить за участие в Автомайдане

После завершения собрания будут сформированы автоколонны, которые ночью 19 января отправятся в Киев.

← Назад в рубрику