Цензор.НЕТ

18.01.14 17:31

Лидер "титушек" из Харькова, грозивший "разнести Майдан по кусочкам" - экс-УБОПовец, подозреваемый во взрыве бизнесмена. ФОТО+ВИДЕО

Лидер харьковской организации "Оплот" Евгений Жилин, который накануне участвовал в блокировании автомайдановцев и обещал "разнести Майдан по кусочкам" - бывший сотрудник УБОПа, обвиняемый ранее в похищении редактора харьковской газеты "Новый Стиль" Василия Климентьева. Активисты Евромайдана уверены, что харьковский "Оплот" это отряд "титушек", которые власти кинули против Еврореволюция, при этом, разрешив им применять любые средства.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Дмитрий Гнап,передает Цензор.НЕТ.

"Чтобы вы понимали, какой сброд будет защищать Януковича, послеувольения Левочкина, то я вам расскажу. Знакомьтесь, на фото -лидер харьковской организации "Оплот" - Евгений Жилин. Сегодня он сбратвой блокировал автомайдановцев и на пресс-конференции в УНИАНобещал разнести Майдан по кусочкам. Бывший сотрудник УБОПа - ЖекаЖилин обвинялся в похищении редактора харьковской газеты "НовыйСтиль" Вас илия Климентьева. Когда 2 года назад я в Харькове делалрасследование этой темы у нас состоялся с Жилиным такой диалог ", -написал журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Рабов в рай не пускают", - Львов объявил массовую мобилизациюпротив "антинародных законов"

евгений жилин


По его словам, 2 года назад в Харькове в ходе расследованияпохищения Климентьева на вопрос, причастен ли Жилин к похищению иубийству редактора тот заявил: "Конечно нет, у меня 100%-ноеалиби".

"Когда был похищен Климентьев, я находился в СИЗО. Меня обвиняли ворганизации взрыва харьковского бизнесмена. Я не мог находясь вСИЗО кого-то похищать", - заявил Жилин.

Сам репортаж и интервью с только что "откинувшимся" ЖекойЖилиным:



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Львовского священника будут судить за участие вАвтомайдане

Как известно, 17 января члены бойцовского клуба Оплот, которыйнаходится в Харькове, блокировали участников Автомайдана.

После этого Евгений Жилин - лидер клуба и ветеран МВД - далпресс-конференцию, на которой заявил, что палатки сторонниковоппозиции в центре Киева нужно "немедленно снести".

← Назад в рубрику