Цензор.НЕТ

21.04.08 11:54

"Надра банк" – в пятерке крупнейших банков Украины по объему привлеченных средств на депозиты

По данным Ассоциации Украинских Банков Надра банк вошел в пятерку крупнейших финансовых учреждений страны по объему привлеченных средств на депозиты от физических лиц.

На 1 марта 2008 года депозитный портфель Надра банк составляет 7584,469 млн. грн, что почти в два раза больше по сравнению с мартом 2007 года. Активное увеличение депозитного портфеля объясняется ростом доверия к банку со стороны украинских вкладчиков, а также внедрением в октябре 2007 года уникальной депозитной программы «Для моей семьи».

Депозитная программа Надра банк «Для моей семьи» призвана максимально удовлетворить как финансовые потребности различных категорий клиентов, так и каждого клиента в отдельности. Программа включает в себя депозиты «Мое будущее», «Мои возможности» и «Мой выбор». В частности, депозит «Мое будущее» дает возможность клиенту постоянно пополнять вклад, а в случае досрочного снятия средств вместе с суммой депозита клиент получает проценты по привлекательным ставкам. Депозит «Мои возможности» предусматривает частичное или полное досрочное снятие средств на выгодных условиях. Третий депозит «Мой выбор» без пополнения подойдет для тех клиентов, которые хотели бы получить максимальную прибыль к точно определенному сроку и уверены, что деньги не понадобятся им досрочно.

Благодаря тому, что депозитная программа реализована в рамках Пакетов услуг «Добро пожаловать!», клиент получает множество дополнительных преимуществ, начиная с экономии времени и круглосуточного доступа к своим деньгам и заканчивая возможностью размещать средства под очень выгодные проценты. Кроме того, если клиент желает постоянно пополнять или снимать средства со счета без ограничений и при этом получать повышенные проценты, он может воспользоваться накопительным счетом. Оформив постоянно действующее распоряжение на перечисление средств со своего текущего счета, клиент может вообще не приходить в отделение, чтобы вносить средства на накопительный счет или депозит с пополнением, – все это сделает за него банк.

← Назад в рубрику