Цензор.НЕТ

18.01.14 19:47

К нардепу-"ударовцу" нагрянули налоговики с обыском

В общественную приемную народного депутата от "УДАРа" Алесандра Корнейчука и офиса предприятия , которое возглавляет глава Каменец-Подольской районной организации «УДАРа » Василия Ковальчука , ворвалась с обыском налоговая милиция и изъяла документы .

«Налоговая милиция ворвалась в помещение моей общественной приемной в Каменец - Подольском. Любые комментарии от сотрудников общественной приемной и офиса предприятия, которые находятся в одном помещении, о незаконности таких действий налоговая милиция проигнорировала, ссылаясь на неизвестное уголовное производство, открытое якобы днем ранее », - рассказал Корнийчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

По словам народного депутата, милиция изъяла документы, касающиеся приема граждан народным депутатом, а также финансовую документацию предприятия, которое возглавляет председатель Каменец-Подольского « УДАРа».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активистку, задержанную за несанкционированный митинг, отпустили: Милиция раскручивает маховик репрессий. ФОТО

«Власть Хмельницкой начала массированное давление на депутатов - оппозиционер и председателей районных организаций. С сентября прошлого года предприятие Василия Ковальчука налоговая проверяла уже 15 раз, также с массовыми проверками здесь побывали « Госгорпромнадзор », областной и городской « Энергонадзор » и еще с десяток проверок других инстанций. А недавно начались прямые угрозы с требованием продать предприятие неизвестным лицам », - отметил Александр Корнейчук.

В партии «УДАР» заявляют, что будут обращаться в прокуратуру с требованием проверить законность действий правоохранителей и прекратить давление на оппозиционных депутатов и представителей местных ячеек партии.

← Назад в рубрику