Цензор.НЕТ

19.01.14 12:53

Милиция задержала организатора похода на "семейное гнездо Януковичей" в Донецке

Егора Фирсова обвинили в том, что он якобы оскорбил противника Автомайдана

Милиция задержала председателя Донецкой областной организации «УДАР» Егора Фирсова, который является одним из организаторов автопикета дома президента Виктора Януковича в Донецке. Его забрали в милицию якобы за оскорбления одного из противников Автомайдана, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Остров».

Один из противников Автомайдана пожаловался милиционерам, что г-н Фирсов его оскорбил. После этого правоохранители задержали «ударовца» и доставили в милицейский участок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" напали на Евромайдан в Донецке. Начались потасовки

В то же время милиция не реагирует на жалобы активистов Автомайдана, включая заявления о повреждении их автотранспорта.

Как сообщалось в Донецке участники Автомайдана сегодня запланировали пикет у дома Виктора Януковича в поселке Калинина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкому автомайдану не позволили пикетировать "семейное гнездо Януковича". ФОТО

Участники пикета планировали сбор у здания Донецкой ОГА, однако несколько дорогих иномарок перекрыли выезды от здания. По словам очевидцев, машины имитируют дорожно-транспортное происшествие, однако инспектора ГАИ не торопятся разбираться с ДТП.

Кроме того, к заблокировавшим выезды машинам подтянулась «группа поддержки», состоящая из людей с георгиевскими ленточками на одежде, которые встали на тротуаре и пешеходных переходах, блокируя дорогу. При попытке участников Автомайдана выехать, блокирующие начали вступать с активистами в перепалку.

← Назад в рубрику