Цензор.НЕТ

21.04.08 12:11

Мэр Одессы объявил выговор подчиненным за то, что плохо убрали улицы к приезду Ющенко

Городской голова Одессы Эдуард Гурвиц объявил выговор своему заместителю Николаю Тельваку за плохую уборку улиц в день визита Президента Виктора Ющенко.

Как сказано в сообщении пресс-службы мэрии, в связи с приездом 18 апреля в Одессу Президента Украины городской голова дал поручение должным образом подготовить город, в том числе провести необходимые работы по обеспечению чистоты транспортных магистралей, улиц города и дорожной разметки.

Тем не менее, по данным мэрии, исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Городские дороги» Феодосий Дымовский «безответственно отнесся к выполнению своих обязанностей и не обеспечил надлежащий порядок на указанных в поручении направлениях».

«Отмеченное стало возможным потому, что со стороны заместителя городского головы Тельвака Николая Николаевича, одной из обязанностей которого является координация деятельности указанного коммунального предприятия, отсутствовал надлежащий контроль за выполнением работ», - подчеркнул в своем распоряжении Эдуард Гурвиц. С учетом изложенного, городской голова объявил выговор Николаю Тельваку.

Феодосию Дымовскому, назначенному на должность лишь 10 апреля, мэр выговор не объявил, однако обязал его немедленно исправить недостатки в работе, а также «сурово предупредил о персональной ответственности».

← Назад в рубрику