Цензор.НЕТ

19.01.14 13:24

Автомайдан призвал оппозицию назвать единого лидера сопротивления: "Это уже не танцы на площади - это последний шанс защитить себя"

Участникам протестного движения - Автомайдану и Евромайдану - нужен единый лидер сопротивления, который возьмет на себя ответственность и поведет митингующих к победе.

Об этом выступая на Народном вече на Майдане Независимостизаявил организатор Автомайдана Дмитрий Булатов, передает Цензор.НЕТ

Обращаясь к лидерам оппозиции, он заявил: "Это уже не танцы наплощади, а общественное сопротивление. У нас больше нет времени,пока вы договоритесь о распределении должностей. У нас сегодня -последний шанс защитить себя, нам нужен лидер сопротивления,который возьмет на себя ответственность".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "С диктатурой надо кончать", - в Киеве распространяются листовки спризывом к массовой мобилизации. ФОТО

"Раньше Автомайдан призвал оппозицию определиться с единымкандидатом. Теперь это уже неактуально - уже понятно, что никакихчестных выборов через год не будет и в 2015-м назначат того жезэка", - отметил Булатов.

"Поэтому мы просим вас назвать имя единого лидерасопротивления", - заявил он.

"Нам нужно имя. Сотня наших автомобилей с заправленными бакамистоят на Европейской площади. Мы ждем", - обратился он коппозиции.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович - слаб! За ним стоят лишь купленные за деньги "титушки", -Чорновол

Участники Евромайдана на площади перед сценой поддержали егообращение, скандируя "Лидера!".

← Назад в рубрику