Цензор.НЕТ

19.01.14 15:52

Против украинских чиновников уже введены международные санкции, - Аваков

США уже фактически ввели международные санкции в отношении ряда украинских чиновников. Однако такая процедура, по словам Авакова, не предусматривает публичного заявления об этом

Депутат ВР Арсен Аваков заявляет о введении США санкций против ряда украинских чиновников. Об этом он заявил со сцены во время своего выступления на митинге против власти в Харькове, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на glavnoe.ua.

По его словам, США уже фактически ввели международные санкции в отношении ряда украинских чиновников, однако такая процедура не предусматривает публичного заявления об этом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нет сомнений, что в США назрел вопрос введения санкций против украинских чиновников, - Тарасюк. ВИДЕО

"Целый ряд персонажей уже имеют расследования по своей деятельности в США, и уже являются невъездными. Это (министр внутренних дел Виталий ) Захарченко и ряд других", - отметил Аваков.

Отвечая на вопрос о процедуре принятых 16 января законов Радой он заявил, что фракция Партии регионов и фракция Коммунистической партии проголосовали бы за них в любом случае, а если бы задуманное ими не удалось осуществить в зале парламента, то были заготовлены другие варианты, включая голосование на сцене антимайдана в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Маккейн должен использовать все влияние, чтобы начались санкции против украинских чиновников, - журналист

Также он подчеркнул, что захват правительственных зданий в Киеве, к которому призывали многие из тех, кто критиковал оппозицию, ничего бы не решил.

"Мы можем в Киеве захватить Кабинет Министров, сесть у Администрации Президента - что это изменит? Нужно изменить всю систему в целом", - считает депутат.

← Назад в рубрику