Цензор.НЕТ

19.01.14 16:02

Активисты штурмуют кордон охраны Кабмина и Рады: начались драки, милиция "отстреливается". ФОТОрепортаж

На ул. Грушевского возле стадиона динамо, где митингующие пытаются прорваться через кордон милиции появились провокаторы, которые спровоцировали драку.

драка грушевского

Митингующие оттянули автобус силовиков на Грушевского возлевхода на стадион Лобановского, освобождая проход к Верховной Раде,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна онлайн трансляцию "свободовца" Аронца.

Однако сотрудники внутренних войск держат кордон. С обеих сторонподтягиваются дополнительные силы.

Митингующие начали прорываться через кордон. Началась драка.Организаторы похода на Раду, заявили, что это провокаторы.Неизвестные в оранжевых маскеах начали бить ВВшников. Применяютслезоточивый газ. Звучат взрывы, похожи на шумовые гранаты. Горитавтобус правоохранителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гаишник спровоцировал драку на Европейской площади: Угрожалавтомайдановцам оружием и вызвал подкрепление. ФОТО

Пришел Виталий Кличко, чтобы успокоить протестующих. Он встал междумитингующими и спецназом. Его облили слезоточивым газом, а потоммитингующие окатили его из огнетушителя. Кличко несколько разтолкался с агрессивными активистами.

драка грушевскогодрака грушевскогодрака грушевскогодрака грушевскогодрака грушевского


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты расталкивают милицейские автобусы, блокирующие подъезд кРаде и Кабмину

Сотрудники "Беркута" в драку пока не вмешиваются. Сгромкоговорителей звучит предупреждение ГУ МВД в Киеве опротивоправности нападения на кордон внутренних войск.

← Назад в рубрику