Цензор.НЕТ

19.01.14 18:14

Яценюк: Насилие - это не наш путь, а путь Януковича. Наш путь - народная власть, народное правительство и мирный протест

Лидер фракции ВО "Батькивщина" осудил сегодняшнее кровопролитие и драки с правоохранителями. Он заявил, что лишь в случае мирного протеста мы достигнем успеха.

яценюк

Об этом Арсений Яценюк заявил выступая сегодня вечером на сцене Евромайдана, передает Цензор.НЕТ.

Яценюк призывает не поддаваться на провокации и не идти путем насилия, потому что "это не наш путь, а путь Януковича ".

"Я осуждаю насилие, которое произшло только что. Это - не наш план! Наш план мы озвучили на Вече", - заявил оппозиционер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция начала использовать водомет против митингующих

Яценюк призывает побороть разочарование и уныние: "Наше мирное сопротивление обречено на победу, если мы будем поддерживать друг друга. Не поддавайтесь ни на какие провокации".

Яценюк говорит, что схватки под стадионом "Динамо" позволят " Беркуту " действовать на Майдане.

"Радикальными действиями мы уничтожаем нашу очевидную победу, потому что они ожидают, чтобы была бойня и война. Права нельзя защищать с камнем", - заявил Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" получил приказ задерживать людей: Будут вырывать по 2-3 человека и паковать в автозаки, - Оробец

"Наш путь - народная власть, народное правительство и мирный протест. Мы должны бороться, но не с палками и не с камнями. Это они так борются. Те, кто нас втягивают в провкацию, они не с нами", - резюмировал оппозиционер.

← Назад в рубрику