Цензор.НЕТ

19.01.14 19:10

Милиция попыталась разогнать демонстрантов водометом: "Скорая" забрала с десяток раненых. ФОТОрепортаж

Милиция пыталась разогнать демонстрантов с помощью водомета. Людей при температуре -7 градусов поливают водой. При этом, сразу последовала массированная атака световыми и газовыми гранатами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ,со ссылкой на сообщение журналистки Ольги Черваковой вФейсбук.

Милиция применила водомет против демонстрантов на улицеГрушевского. Впрочем, струя не нанесла очень сильного вреда людям.Большинство из них отступили, вода их не достала. Уходить с местапротивостояния демонстранты не собираются. Они кричат "Крещение!".Водой из водомета поливали недолго. Применение водометов приминусовой температуре запрещено международной конвенцией. По законуУкраины, силам правопорядка запрещено использовать водометы, еслитемпература на улице ниже +5.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД уже открывают уголовные дела за массовые беспорядки. Санкции- до 15 лет тюрьмы

За водометом последовала массированная атака шумовыми исветовыми гранатами. Сейчас со стороны силовиков продолжают лететьшумовые гранаты. Демонстранты отвечают петардами. Завязалосьнесколько потасовок с правоохранителями. Ситуация оченьнакаленная.

мвд водометмвд водометмвд водомет


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" формирует колонну для атаки: Кличко просит Януковичаубрать силовиков с улиц - не повторяйте судьбу Чаушеску иКаддафи

"После водометов. Скорая забрала с десяток раненых. Во всехпреимущественно ожоги от шумовых гранат милиции. Милиция продолжаетбросать шумовые гранаты. Идет жесткая драка милиции спротестующими"


← Назад в рубрику