Цензор.НЕТ

19.01.14 20:17

"Беркут" жестоко избил депутата Лесю Оробец: "Никакие законы не действуют - это война!"

В оппозиции заявили, что сегодняшние события окончательно и бесповоротно свидетельствуют о начале гражданской войны в Украине.

оробец

Об этом на своей странице в Фейсбук заявила нардеп ("Батькивщина") Леся Оробец, передает Цензор.НЕТ.

"Война окончательно началась. Уже никакие законы не действуют. Час назад я снимала на мобильный телефон раздачу гранат табуну Беркута, голов 20. Гранаты эти, напомню, сейчас массово бросаются в украинских граждан и вызывают тяжелые осколочные ранения, хотя для Пшонки и Лутковской они "светошумовые", - написала Оробец.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Демонстранты захватили "беркутовцев". Их госпитализировали, - МВД. ФОТОрепортаж

"Я подошла по Грушевского со стороны Рады. Они прекрасно знали знали, кто я. Я не нападала ни на кого, стояла на открытом месте с телефоном. На меня набросилась стая из минимум пяти здоровенных беркутовцев в масках и доспехов, сбили с ног, я упала на мостовую и сильно ударилась головой, шлем спас. Трех моих защитников - мужчин избили жестоко, по голове и по корпусу, от тяжелых травм спасли шлемы и шапки", - рассказала нардеп.

"Телефон выбили из рук, разбили и отобрали. На мои крики "Что вы меня бьете, я же вам ничего не делаю" они с гадкими шутками говорили: "А мы тебя не бьем, мы тебя оттесняем", - пояснила оппозиционерка.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиция попыталась разогнать демонстрантов водометом: "Скорая" забрала с десяток раненых. ФОТОрепортаж

"Выводы: - Война уже полномасштабная. Не надо говорить о судах, прокуратуре, выборах и т.д.. - Врадиевку менты поняли, посадили своих. Врадиевка - это минимально мягкий формат, который Януковичу и его организованной преступной группе понятен. - Оборотни с МВД получили полный одобрямс на использование любых методов защиты диктатуры. - Без Лидера сопротивления протест имеет высокие шансы утонуть в крови, а государство - в диктатуре", - резюмировала Оробец.

← Назад в рубрику