Цензор.НЕТ

21.04.08 12:41

Добкин должен уйти в отставку, чтобы заменить Витренко "в маргинальной нише украинской политической жизни", - эксперт

Вместо того, чтобы на съезде Партии регионов рассказывать о своей героической борьбе с НАТО и УПА, мэр Харькова Михаил Добкин должен был бы рассказать о полном провале своей хозяйственной деятельности в Харькове.

Об этом заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

«Только в нашей стране возможна ситуация, когда мэры городов, вместо того, чтобы говорить о коммунальном хозяйстве и экономике, начинают восхвалять свои успехи в борьбе против НАТО, УПА и украинского народа, — сказал он. — Мэр Харькова Михаил Добкин однозначно должен отказаться от своей должности — хотя бы для того, чтобы, наконец, уйти в большую политику и, вполне возможно, заменить Наталию Витренко в маргинальной нише украинской политической жизни».

Голобуцкий также отметил, что подобной риторикой на съезде ПР М. Добкин пытался реабилитироваться перед однопартийцами за свое недавнее сближение с Секретариатом Президента.

«Регионалы» не совсем понимали, почему Добкин в последнее время всячески апеллировал к Президентскому Секретариату, поэтому на съезде с помощью подобной риторики он и пытался доказать свою преданность», — добавил замдиректора АМС.
← Назад в рубрику