Цензор.НЕТ

19.01.14 21:09

На Грушевского два человека были ранены из травматического оружия: милиция применяет резиновые пули?

Один из пострадавших - представитель организации Красный крест.

Как минимум два человека, один из которых - представитель Красного креста, а второй - протестующий, получили ранения из травматического оружия. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили представители красного креста, передает Цензор.НЕТ.

Позиционное столкновение у стадиона продолжается уже более 6 часов. Протестующие периодически штурмуют силовиков, забрасывая их "коктейлями Молотова". Огонь иногда достигает метра в высоту. Начала гореть техника, которой перекрыта улица Грушевского, но возгорание уже потушили. В ответ силовики забрасывают их свето-шумовыми гранатами, а также используют против протестующих газ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: МВД подтянуло на Грушевского еще один водомет и 6 автобусов с "Беркутом". ФОТОрепортаж

Одному из участников акции в ногу попала пуля. Милиция применила резиновые пули против демонстрантов в ходе противостояния на улице Грушевского. Об этом LB.ua сообщил один из участников акции, которому в ногу попала пуля.

По его словам, пуля в него попала, когда он находился возле колонн стадиона имени Лобановского, несколько вдали от основных мест боев.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиция попыталась разогнать демонстрантов водометом: "Скорая" забрала с десяток раненых. ФОТОрепортаж

Напомним, на улице Грушевского возле стадиона имени Валерия Лобановского протестующие пытаются прорваться через блок-пост силовиков. На месте конфликта взрываются дымовые шашки и свето-шумовые гранаты. Сотрудники милиции применили слезоточивый газ. На месте конфликта на улице Грушевского милиция применила против протестующих водометы.

← Назад в рубрику