Цензор.НЕТ

20.01.14 09:36

В Одессе и Ровно активисты блокируют выезд "Беркута" в Киев. ВИДЕО

В Одессе и Ровно активисты заблокировали спецподразделения "Беркута" и Внутренних войск, чтобы не допустить их в Киев

В Одессе активисты также заблокировали спецподразделения"Беркута" и Внутренних войск, чтобы не допустить их в Киев,сообщают на Twitter активисты Евромайдана, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на unian.net

"Свободные Одесситы (с большой буквы) блокируют "беркутов". ВОдессе заблокировали военных, выезжающих на Киев", - говорится всообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Львовский Евромайдан начал круглосуточную отправку активистов вКиев

20 января ночью ривненский "Беркут" готовился к выезду изгорода. Как стало известно активистам Майдана, спецотрядпланировали отправить на Киев. Уже через полчаса под стенамиадминздания "Беркута" собралось два-три десятка ровенчан, которыеавтомобилями заблокировали выезд автобуса. Через несколько часов убазы "Беркута" собралось уже полторы сотни человек, передаютместные СМИ

После часа блокады два десятка ривненских беркутовцев бросилисьврассыпную по улицам Ровно, по три человека. Активисты сопровождалибойцов в разных частях города.

Общественный деятель Мария Доманская в своем Facebook сообщила отом, что 4 автобуса и 6 машин внутренних войск было блокированоактивистами луцкого Евромайдана около въезда в Ровно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть свезла в Киев весь имеющийся спецназ. Их разместили вшколах, садиках и даже туалетах ВР, - Шкиряк

6 машин внутренних войск развернулись в направлении Луцка, 4автобуса стоят. Активистов на машинах много, однако они нуждаются впомощи.

На месте находится депутат Волынского областного советаСвятослав Боруцкий.

Заметим, что из Львова прорвалось 2 автобуса с бойцамивнутренних войск. Их призывают блокировать в Ровно.

Позже стало известно, что все машины ВВ развернулись обратно внаправлении Луцка. Чтобы проконтролировать их возвращение вобластной центр Волыни, за ними отправились несколько автомобилейактивистов с депутатом Ривненского облсовета АлексеемБучинским.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киев едут автобусы со спецназом из Тернополя, -активисты

Около ста человек во главе со Святославом Боруцким остаются привъезде в Ровно.

← Назад в рубрику