Цензор.НЕТ

20.01.14 10:50

Задержано более 20-ти человек за массовые беспорядки, - МВД

В результате массовых беспорядков на улице Грушевского милиция уже задержала более 20 -ти человек

По оперативным данным, на 10:00 20 января правоохранители уже задержали более 20 человек за участие в массовых беспорядках в центре Киева, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала съемочную группу "Радіо Свобода"

В сообщении отмечается, что девять из них задержаны процессуально в рамках начатого уголовного производства по статье 294 УК Украины - массовые беспорядки. При этом правоохранители устанавливают роль каждого в совершении этого уголовного правонарушения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Несколько десятков человек в масках пытались прорвать кордон спецназа на Грушевского. Силовики отстреливаются

Ранее в МВД сообщалось о том, что личности двоих задержанных уже уже установлены. Согласно сообщению, один из них является членом ВО "Свобода". Молодой человек раньше несколько раз привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Второй задержанный - 41-летний мужчина по кличке "Череп", который ранее был осужден за убийство и отбывал 13 лет в тюрьме. По предварительной информации, мужчина имеет отношение к деятельности организации "Патриот Украины".

← Назад в рубрику