Цензор.НЕТ

20.01.14 12:38

Протестами в Киеве руководят иностранные спецслужбы - эксперты по организации гражданской войны, - ПР

Оппозиция не руководит процессом протестов в Киеве, ими руководят иностранные спецслужбы.

Об этом в эфире российского телеканала «Дождь» заявил депутат Верховной Рады из фракции Партии регионов, один из авторов принятых в прошлый четверг законов Вадим Колесниченко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на радио "Свобода".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вчерашнее противостояние на Грушевского: Контратака активистов и драка со спецназом. ВИДЕО

По его словам, в течение декабря с Украины были высланы «почти 300 так называемых экспертов по организации гражданской войны».

«В трех захваченных зданиях в Киеве находятся более 100 так называемых журналистов - это эксперты по организации гражданской войны и психологи, в частности, и из России, которые работали по проекту Навального», - сказал Колесниченко.

Смотрите также: "Кровавое Крещение": самые эффектные кадры революции в Киеве 19 января. ФОТОрепортаж

Депутат-регионал еще раз подчеркнул, что «гордится» своими законодательными инициативами, которые, по его словам, «в полной мере соответствуют европейским и американским законам».

Напомним, в воскресенье на майдане Независимости состоялось восьмое Народное вече. После него часть радикально настроенных митингующих отправилась к Верховной Раде, но на улице Грушевского их встретили ряды правоохранителей. Стычки на улице Грушевского не утихают уже почти сутки.

Смотрите также: На крышах домов на Грушевского засели снайперы. ВИДЕО

В Киеве более месяца ограничен доступ граждан в правительственный квартал. В частности, перекрыта грузовиками и автобусами улица Грушевского и улица Институтская.

← Назад в рубрику