Цензор.НЕТ

20.01.14 12:52

Клюев, Лукаш и Портнов являются каркасом всех преступлений власти. Способны ли они на переговоры? - Бригинец

Оппозиция требует, чтобы Янукович лично участвовал в переговорах с оппозицией

Оппозиционный депутат Александр Бригинец возмущен составомгруппы по урегулированию ситуации в Украине. Об этом он написал насвоей странице в социальной сети Фейсбук,информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция выдвинет 5 требований Януковичу, - СМИ

"Клюев, Лукаш и Портнов - это переговорщики от Януковича. Оникаркас всех преступлений нынешнего режима. Способны ли они напереговоры? Очевидно, что нет, думаю, что они просто будут тянутьвремя. Мы убеждены, что для переговоров есть часы, но не дни. Иимитировать переговоры - не пройдет. Если сегодня не состоитсярешительная встреча Януковича с лидерами оппозиции, переговорынужно отменять", - пишет он.

"Украинскому народу нужны не переговоры, а перемены. Для начала -отмена антиконституционных законов 16 января и отставкаПравительства. Для этого нужно немного: один указ президента инесколько вето. Для этого понадобиться несколько минут", -резюмировал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко: "Янукович должен лично участвовать впереговорах"

Как сообщалось, в составе группы по урегулированию ситуации в Украине вошлисекретарь Совета национальной безопасности и обороны АндрейКлюев, министр юстиции Елена Лукаш и советник президента УкраиныАндрей Портнов.

← Назад в рубрику