Цензор.НЕТ

21.04.08 14:06

Кендзьор подозревает, что скоро депутаты отпугают своей работой всех украинцев

Народный депутат Украины от блока НУНС Ярослав Кендзьор прокомментировал результаты соцопроса, согласно которому 67% украинцев не считают открытой деятельность Верховной Рады.

"Нужно еще сказать спасибо Богу, что только две третьих украинцев не доверяют парламенту", - заявил он. По словам Кендзьора, наблюдая за деятельностью парламента, можно вообще получить 100%-й негативный результат.

"Другого результата я бы и не ждал. Потому что парламент, как наивысший законодательный орган государства, демонстрирует очень плохие образцы отношения к проблемам общегосударственным, общеукраинским", - заметил депутат.

"Да и поведение народных депутатов в Верховной Раде также заставляет иногда ужасаться. И соответственно, формируется негативное мнение у граждан к парламенту и к народным избранникам", - добавил политик.

Напомним, на сайте ВР опубликованы результаты соцопроса, согласно которым украинцы не считают открытой (прозрачной) деятельность Верховной Рады Украины.

В частности, 67% респондентов, отвечая на вопрос об открытости деятельности высшего законодательного органа страны, отметили, что не могут назвать ее прозрачной. Ответ "не совсем" выбрали 23% украинцев. И только 10% респондентов полагают, что деятельность парламента можно назвать открытой и прозрачной.
← Назад в рубрику